Política RRSS

POLITICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES
Esta política complementaria a la Política de Privacidad y protección de datos, y se dirige a los usuarios de redes sociales en las que participa ESTHER ZAYAS ARENALES, y con las que los miembros de la red interaccionan.

  1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de ESTHER ZAYAS ARENALES, en la red social
  2. De conformidad al deber de información establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) ESTHER ZAYAS ARENALES, en adelante EL RESPONSABLE desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de EL RESPONSABLE. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de EL
    RESPONSABLE, supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.
  3. Datos de menores de edad o incapaces El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de dieciséis (16) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de dieciséis (16) años a la página oficial de EL RESPONSABLE. Por su parte, si
    el usuario es incapaz, EL RESPONSABLE, advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial de EL RESPONSABLE.
    EL RESPONSABLE, quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.
  4. Identificación de la razón social del responsable del fichero
    El usuario queda informado de que EL RESPONSABLE, con domicilio social en CL. SANTA CATALINA, 13 – 2 B 09400 ARANDA DE DUERO (Burgos), ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de EL RESPONSABLE, en las distintas redes sociales, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.
  5. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento
    Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a EL RESPONSABLE, a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de EL RESPONSABLE, con la finalidad de ofrecerle información de EL RESPONSABLE, por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos
    usuarios que se suscriban, intercambiar información con EL RESPONSABLE, y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.
    Desde el momento en que el usuario utiliza la página oficial alojada en la red social presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por EL RESPONSABLE, para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.
    El usuario es libre de utilizar la página oficial de EL RESPONSABLE, en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.
    A través de la página oficial de EL RESPONSABLE, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.
    El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de EL RESPONSABLE, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.
    EL RESPONSABLE, tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.
  6. Identificación de los destinatarios respecto de los que EL RESPONSABLE, tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos
    Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de EL RESPONSABLE, en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de EL RESPONSABLE, en
    esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.
    EL RESPONSABLE, únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que a razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.
  7. Otros terceros prestadores de servicios EL RESPONSABLE, advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del
    usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón
    de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces EL RESPONSABLE, remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.
  8. Calidad de los datos
    EL RESPONSABLE, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y
    que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean estos usuarios o no de la red social o de la página oficial de EL RESPONSABLE. El usuario se responsabiliza de la veracidad de los DCP que nos facilitas y de mantenerlos debidamente actualizados.
  9. Ejercicio de los derechos que asisten al Interesado, garantizados por el RGPD:
    Los derechos del interesado ante el tratamiento de datos de carácter personal [DCP], son:
    . Consultar los DCP que incluimos en nuestros ficheros (D. ACCESO)
    . Solicitar modificación de tus DCP (D. RECTIFICACIÓN)
    . Solicitar que no se traten tus DCP (D. OPOSICIÓN)
    . Solicitar la supresión de tus DCP (D. SUPRESIÓN)
    . Limitar el tratamiento de tus DCP en los supuesto permitidos (D. LIMITACIÓN)
    . Recibir así como a transmitir a otra entidad, en formato electrónico, los DCP que nos hayas facilitado (D. PORTABILIDAD)
    . Si consideras que no hemos tratado tus datos de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en dpd@xxx.es o con la autoridad competente en http://www.aepd.es (D. RECLAMACIÓN)
    Puedes ejercitar citados derechos (adjuntando copia del documento acreditativo de tu identidad) enviar comunicación escrita a través de la siguiente dirección lamascoteca.es@gmail.com, indicando la petición o derecho que ejercita, su
    nombre de usuario en la página oficial de EL RESPONSABLE en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.
    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  10. Otra información de interés
    EL RESPONSABLE, podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.
    El usuario puede contactar con EL RESPONSABLE, mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto: lamascoteca.es@gmail.com
    Así mismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.
    Actualizado: 28/02/2020
Ubicación Avda. Castilla, 67 bajo (esquina) - 09400 - Aranda de Duero (Burgos) Teléfono +34 611 47 00 01 Correo electrónico lamascoteca.es@gmail.com Horas Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:00 // Sábado de 10:00 a 14:00 Teléfono: 611470001
A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close